[丰台] 恋足搭配操逼,相当来劲的小妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 - 丰台区
信息分类:QQ
详细地址:公益西桥附近
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:23
妹子容貌:大胸,年轻
服务态度:懂事的
服务菜单:丝袜制服、恋足、陪浴、69、口、爱爱、胸推,臀推
环境设备:舒服
营业时间:兼职
妹子价格:600次
安全评估:安全归来
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:一枚刚下水做兼职的小白领,颜值身材都相当给力,外形其实是很过硬的,所以这个条件这个价位,其实还是算地道的。我加上以后,第一时间去验证了。
终于见到传说中的白领小妞,穿着丝袜制服,挺有范的,还特别水灵。感觉妹妹不化妆比化妆要好看,身材更是曲线赞爆,大波电臀,气质骚爆了。衣服一脱,我就超级冲动把她推倒了。舔了下她的脚丫,玩了下恋足,不错,她这里可以玩一下情趣,还没进入正题,她就颤抖起来了,这个表情就带感,把玩了一会我让她给我做口活儿,kh还可以,很舒服很兴奋的感觉,妹妹下面也是粉嫩,必须品尝,之后插入,这种刚下水的紧,爽就一个字,后入出货。想要尝鲜的速去,可以玩恋足的小秘书气质,你懂的。操起来也好过瘾。

感谢楼主分享
感谢楼主分享
路过路过
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享
妹子看起来不错,身材好,胸也不错
感谢楼主分享
身材不错