[朝阳] 半良家刚下水的新鲜小妞

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小编提示:小心照骗或者被鸡头换人,自己把握

妹子地区:北京 - 朝阳
信息分类:QQ
详细地址:朝阳区经贸大学附近
信息来源:自有
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:24
妹子容貌:颜值正,腿长,胸大
服务态度:听话
服务菜单:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
环境设备:舒服
营业时间:不定时
妹子价格:600次
安全评估:安全归来
综合评估:好评
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:糖糖这妞儿是刚刚出来做的,正新鲜的货。说实在的,第一眼看到妹子本人,就觉得来对了。确实是漂亮,咱们花钱出来玩,首先就是图好看,其它都是虚的。糖糖这小脸蛋我是真喜欢,非常精致的五官,关键还年轻水灵,个子也高,大长腿白嫩的很,说话好听,一口一个哥哥叫声,特别热情,给人感觉也很有活力。聊天中得知妹子是四川人,性格难怪如此热情。
衣服一脱,三点暴露,妹妹只是不好意思了一小会儿,然后就开始和我滚作一团了。她的皮肤好紧好白,人也好会主动,我的兽欲一下子就被她激发出来了,她的胸也不小哦,不会像其它一些女孩那样这不让摸那不让碰的,我还玩了她的小穴,那水汁真叫一个多,啪啪啪三百回合,释放子孙。非常享受的过程。给糖糖妹子一个好评。照片都是真人,半良家的范儿,刚下水喜欢的赶紧的。
这个不错,我也想试试
我发现这个jt的帖子有个特点,标题格式大都是“xxxxxx的xxx”
感谢楼主分享
小手一抖炮币到手
路过路过
感谢楼主分享
感谢分享
感谢楼主分享
感谢楼主分享