[朝阳] 双飞潘家园风骚小少妇,性价比高

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京 - 朝阳
信息分类: 朝阳
详细地址: 潘家园
信息来源: 自己开发
外卖与否: 否
妹子数量: 2
妹子年龄: 26
妹子容貌: 9
服务态度: 9
服务菜单: 69,as
环境设备: 小区
营业时间: 全天
妹子价格: 3张1次  6张双飞
安全评估:
综合评估: 可以
联系方式: :
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
:狼友群有人推荐新姐妹刚到北京。他还没去体验呢。作为爱好此道得人来说。一听新姐妹,必须捧场呀。当即问了安全问题和联系方式,下班后直接开车前往。到了停车很方便路边就可以。 旁边就是小区门。按妹妹得遥控电梯上楼,高层。到门口 给信息,一个妹子开门把我迎进屋,先把拖鞋拿出来给我换上。我 看了妹子得身段,脸蛋。真不错,人照9分,身材不说凹凸有致最起码,该有的有。挺好得没有小肚子,不知道怎么了特别讨厌小肚子,或许我老婆就是这样才出来寻欢的。我换完拖鞋 ,这才看下环境,真不错小区,东西的摆放也不凌乱,感觉不错,算是居家型的。这时从沙发上站起来一位美女,怎么说呢有点小青春,又有点羞涩,身材也挺好的 看着也就28岁左右 跟介绍的也差不多。过来问我哥哥洗澡么?声音轻轻柔柔的,很像南方的妹子,后来问了才说是东北的。这很颠覆我的认知。先一位妹妹陪我洗了澡,猴急的我简单的冲了冲,妹妹还还很细心的帮我把JJ 好好洗了洗 ,在洗澡间 我就开始上下其手,妹妹那真是一个欲拒还迎问我 要双还是单人呢。我寻思看了都挺满意的再说了来就是来体验双的 ,当时一点头必须双。洗完,进屋先让我自己脱衣服,她去叫她妹妹,三下五除二的衣服脱完, 两姐妹就进屋了。一个情趣,一个制服,还穿着丝袜。这感觉一下子就起来了有没有,先一个一个妹妹给我门口,另一个妹妹在旁边各种的给我舔胸,有时候也口几下。太好了这感觉,行了,其中细节不在叙述,这次猎艳之旅挺满意的 最后双出两次。加了个毒龙,才10张真心良心价,以后会常来的。 北京这样得极品少妇。这样的价格真心不多。还是自己做自己聊的。我估计过几天要涨价。此行不亏
看着不错
声音轻轻柔柔的
比较实惠
谢谢分享谢谢分享
感谢分享
看起来不错,价格实惠
路过路过
充值了吧!这都是老人了,本站就看过几次,反向并不好!