[徐汇] 500PP的服务,还要啥自行车,性价比之王

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海 - 徐汇
信息分类:
详细地址:大木桥路
信息来源:自用
外卖与否:
妹子数量:1
妹子年龄:说是28岁,目测40左右
妹子容貌:实际年龄比她自己标注28岁要大,但是总体还说的过去的那种
服务态度:态度相当好,服务系的
服务菜单:洗澡k爆x交x推69k活 d龙m游s蚊t推yy浴X皮丝袜制服
环境设备:环境还行吧,过得去了
营业时间:
妹子价格:500PP
安全评估:90
综合评估:90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 30炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:最近疫情真的很烦躁,自己最近也比较老实,也没咋出门,就不知道为啥,突然就中招了,感觉浑身没力,回家一测抗原两道杠,完蛋了,胸闷、咳嗽、发烧、腰酸背疼这些症状都有了,关键还有个症状是一般人都没有的,蛋蛋疼。。。这就闹心了,网上各种说这个玩意阳性之后会影响小弟弟功能,终于,周三的时候转阴了,养了两天,昨天按耐不住想去测试下小弟弟功能还正常不,本想找个附近的,可附近的逼价有点高,我又担心自己不行,那不白花钱了,就想到了以前刷过的性价比之王----小樱,然后联系了下,还在上课的,然后就约过去了,之前去过,所以这次就轻车熟路了,进门很客气的问候了几句,然后我跟她说我刚刚转阴,问她怕不,她说没事的,转阴就好,听我还有点咳,然后给我倒了杯温水,相当到位,洗澡这一步我没敢洗,刚转阴还有点怕(网上各种说洗澡容易复阳),就把小弟弟和菊花冲了冲,完事后,小樱穿着丝袜先口了起来,一对大奶子,晃来晃去的,确实是大,但也确实有点松了,不够挺了,没一会就出来了,比想象中快多了,不知道是她口活太好,还是我受新冠影响。。。休息了会,她继续帮我舔硬了,然后我怕再给直接舔出来,直接给穿了雨衣上阵了,连着换了好几个姿势之后,最终缴械投降了,然后趴着让她帮我按了一会腰,手法虽然不专业但还行吧,这个价格在当今逼价横飞的年代很难找了。说句实话,新冠对小弟弟还是有点影响的,虽然没有阳痿,但是确实时间比之前短了很多,大家还是要注意防范,虽然说很大概率都会杯传染,但还是尽量的做好防护,能不阳尽量不阳
性价比好高
多谢楼主分享!
40的吗?耗子味汁
感谢楼主分享
感謝樓主分享
感謝樓主分享
楼主辛苦了,佩服佩服
感谢楼主分享