[朝阳] 朝阳十里河的妹子,服务特好,流连忘返

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京朝阳十里河
信息分类:公寓楼凤
详细地址:北京朝阳十里河富华弘燕大厦
信息来源:朋友介绍
外卖与否:可以
妹子数量:1
妹子年龄:28
妹子容貌:漂亮,身材好
服务态度:温柔体贴
服务菜单:陪浴,口活,69,胸推,漫游,指画,制服,玩具,舌吻,爱爱
环境设备:小区楼房,一般般
营业时间:9点-2点,联系上就行
妹子价格:800/次,1500/2次,2000/夜
安全评估:妹子很谨慎,不过不去最安全
综合评估:贵是鬼了点,服务超值,态度超好
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:妹子是兄弟极力推荐的,听说800一次的时候,我本能的想了好一会,我月工资才5500,800一次的妹子对我来说有点贵,可是哥们说的天花乱坠,于是心一横,去吧,算是给自己的新年礼物。见到妹子的第一眼,有点失望,并没有哥们夸张的那么美,或者没我预期的美。来都来了,不让妹子太难堪,没想到10分钟后,妹子让我感觉,,好人有好报,我给妹妹机会,妹妹定不负我,让我的感觉慢慢爬上云霄,特别妹妹的娇喘不但悦耳,而且让我既有成就感。妹妹的胸很粉,妹妹的舒服不是装出来的。小黄文我也不会写,具体细节,狼友们自己去体会吧,妹子大概165-170左右,不胖不瘦。北京口音。北京人。
感谢楼主分享
从Q情况看,可以肯定,鸡头!
ibp1007 发表于 2023-2-13 15:22
从Q情况看,可以肯定,鸡头!

机灵鬼。。
还不错。值得其800
真假,过几天去
有谁试了吗?怎么样?
感谢楼主分享
感谢楼主分享感谢楼主分享