[朝阳] 验证通州格格巫,集邮罢了

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 -  通州
信息分类:楼凤
详细地址:
信息来源: 自有
外卖与否:
妹子数量: 1
妹子年龄: 45+
妹子容貌:
服务态度: 一般
服务菜单:口 做
环境设备:
营业时间: 白天
妹子价格:200
安全评估:
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
      通州格格巫又叫纹身姐,现在网名叫开心。加上好长时间了,之前有狼友发帖说有性病的,不知真假一直没敢去。最近貌似又看到大姐的验证帖,那就去见识见识大姐的纹身吧!
      住在小区最里面独栋高层,一居室。进门看着大姐穿着渔网包臀裙,露着两个大咪咪。下垂了但是很有感觉。两条长腿裹着丝袜脚下踩着高跟倍有感觉。开口就是:亲爱的,来了。我嘴上应声手自然的就搂上去了。大大的奶子也乳晕不小,即使干瘪了没弹性但是软软的揉着爽。闲聊了一会,就让我先去洗洗,没有陪浴,但是洗完会拿一次性浴巾帮你擦擦。先躺着试试口活,虽然无齿感但是没力度,一般般。口了一会儿开始乳交,看着龟头在乳缝里一进一出,视觉冲击拉满。差不多了带套套开干,传教士,一边抽查,一边嘬奶,感觉真棒。仔细看了她的纹身,胸和腹部有一些灰色类似麻子的斑点,估计纹神就是为了遮这些东西。移开视线加油干活,本想来个后入式呢,这女的不愿意换姿势,得了那就加速冲刺吧,百十来下释放。
        说说具体感受吧,此女奶大下垂身材还行,技术一般,略微机车。在熟女里面算是身材好的,态度一般,不冷不热也有可能我是第一次去,不熟。纹身加分,喜欢熟女的狼友可以考虑。2张集一次邮还是不错的。没这方面癖好的不建议去,太远了。

勇士啊,有传言了还敢亲身验证。
好久没艹逼了,看着这张逼图,好有感觉。
谢谢楼主分享
谢谢分享了
谢谢楼主分享
感谢分享
真的牛逼啊
这价格也是没谁了
熟女一枚,能看出来