[丰台] 木樨园小鱼儿,真人像秦岚

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 北京丰台区
信息分类: 个人楼凤
详细地址: 木樨园桥附近
信息来源: 朋友介绍
外卖与否: 可外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 26
妹子容貌: 属于妩媚的那种,大眼睛特别吸引人
服务态度: 态度特别好,妹子性格也好也很会聊天
服务菜单: 制服,丝袜,情趣内衣,360度口,助浴,胸推,漫游,深喉,69,花式口活,舌吻,毒龙
环境设备: 妹子租的房子挺宽敞的,打扫的也很干净,我感觉挺舒服
营业时间: 睡醒就行
妹子价格: 加好友时备注五哥介绍的5张起,不备注的6张起
安全评估: 9分,妹子很谨慎,语音指挥上楼,记得备注五哥介绍的,要不然不一定能通过,挺安全的。
综合评估: 9分,我还会二刷
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
机缘巧合之下我同事给我介绍的小鱼儿,本狼有集邮癖,一看到新人就想尝尝鲜。妹子很谨慎,我同事叫五哥,让我同事跟妹子打好招呼之后我备注五哥介绍的才通过,这一点让我感觉很安全。
加上之后和妹子简单聊了聊,要到地址之后驱车前往,妹子租的小区很安静,到了楼下妹子语音指挥上楼,一开门映入眼帘的是一对又白又大的酥胸,忍不住先摸一把,妹子娇嗔着说我讨厌,让我感觉跟女朋友似的。进屋以后跟妹子聊了会天,妹子是山东人,性格特别好,也很会聊天。随后妹子带我去洗澡,帮我仔细冲洗二弟,洗的时候我就硬了,妹子还调皮的帮我撸了两下,洗完擦干,躺在床上妹子帮我舔胸这感觉简直太奇妙了,又痒又爽,之后妹子的口活也做的很认真,舌头特别灵活,差点给我口出来,所以赶紧让妹子停下给我带套开干,此时妹子下面也湿的一塌糊涂,很顺利就进去了,妹子下面又湿又紧还特别会夹,妹子在我身下的时候还自己扭腰配合我。我换了几个姿势妹子也都很配合,最后后入疯狂撞击三百下缴枪拜倒在妹子怀里,妹子贴心的帮我擦干净,走的时候妹子还亲了我一下,让我有空再来看她,真是太会了,感觉像情人一样,有时间还来二刷三刷。
真人认证一下,辛苦审核老哥通过一下
这是专业队的吧?
谢谢楼主分享
路过路过
挺不错的
逼拖哄抬物价
感谢分享
感谢分享
感谢分享