[朝阳] 朝阳极品少妇

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:北京 朝阳
信息分类: 个人
详细地址: 望京
信息来源:自己发掘
外卖与否:否
妹子数量: 1
妹子年龄: 28
妹子容貌: 10分
服务态度:不机车
服务菜单: 69,鸳鸯浴,制服,指滑,吹箫,漫游,啪啪
环境设备: 安全
营业时间: 睡醒
妹子价格: 800
安全评估: 安全
综合评估: 9.5分
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 诗雅之前来过北京,不知道有没有兄弟去过,我第一眼看见时候鸡巴就有反应了,一点不夸张,这种邻家熟妇的类型是多少少男年轻时候的性幻想对象,小姐姐南方人,听口音就能听出来,人照9.5分像,不夸张,唯一的缺点就是个子不高,她给我洗澡时候刚碰到我就硬了,赶紧上床,躺在那里,她舔着我乳头,手把玩着我的弟弟,过了一会就开始给我口,双手拨弄着我的乳头,时而蜻蜓点水,时而猛烈吮吸,舌头也不闲着,快速的舔着我,太会舔了,不知道为什么她那么清楚我的敏感点。心理上加上肉体上的兴奋让我想就这样射她嘴里,但是又想到还没干到这种骚货实在亏啊,然后赶紧带套,让她趴着,把她幻想成我哥们的媳妇,背地里偷情,享受着我的鸡巴,越想越兴奋,二三十下就出来了,我能感觉到我兴奋到了顶点,射的都多了,抖动了十几下,才恋恋不舍的拔出来,心中暗暗发誓下次不能让她口那么久。这个必须要二刷!
感谢分享
感谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
奶头真粉
感谢分享
感谢楼主分享
路过路过
朕已批阅