[中山] 爱打游戏的小辣妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 广东中山,沙溪
信息分类: 网上
详细地址: 沙溪镇天宏公寓
信息来源: 朋友推荐
外卖与否: 可
妹子数量: 1
妹子年龄: 23
妹子容貌: 7
服务态度: 8
服务菜单: 吹   舔     波推    做爱     洗澡    69
环境设备: 我自己家
营业时间: 晚上
妹子价格: 700权   包叶1600
安全评估: 安全的
综合评估: 很爽
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:兄弟喝说出来的一个妹子,要来了联系方式,月好了一下刚好喝了点酒,提前勾兑好之后散场之后果断月来家,妹子年龄不大说实话,长像还可以,付了服务费,开始她的服务,因为我个人比较喜欢做叶,所以玩的夜,因为我家设备不是很好,只是简单的一起洗了个鸳鸯浴,就躺床上给我吹,小嘴还是很舒服的,做了些简单服务后,果断直射小洞,妹子年龄小小面还是比较紧的,做的时候各种姿势都很配合到位,叫他喊什么就喊什么,做完一次后小妹妹和我都累了简单清理了一下,都睡了下,醒来还在,一起洗漱了下,小妹妹就打游戏我不会看抱着她,看着她打游戏,特别像男女朋友,感觉还真的不错,我觉得值得。 mmexport1716743460660.jpg
老司机带带我
谢谢楼主分享
感谢分享
感觉还可以,有机会可以试试
感谢分享
不错不错。
感谢楼主分享
感谢楼主分享好资源
应该可以试试水