[虹口] 极品三通一线天嫩妹

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:上海虹口
信息分类:朋友推荐
详细地址:上海虹口
信息来源:上海虹口朋友推荐
外卖与否:否
妹子数量:1
妹子年龄:25
妹子容貌:照片跟真人我只能说真人比照片更好看,三点粉,很乖,奶子大 很是诱人
服务态度:比一般的服务态度强多了,素质高,不催客,不偷懒,是个实在的小妹妹。服务到位,态度很好
服务菜单:啪啪,胸T,jk,AA,吸龙筋,按摩,指划,制服,调情漫游,吹箫,啪啪,陪洗,足交,乳交,QT,口调情,69,舌吻,蛇纹,波推,阴推,颜射爆口吞精+3通
环境设备:家里
营业时间:去之前提前说下
妹子价格:7
安全评估:安全到家妹妹自己租的房子,干净卫生隔音效果极好
综合评估:小嘴一进一出的,眼镜还会说话,手放妹子头上,满满的征服的快感啊, 水贼多温润特别紧,妹子的叫声也很诱人让人把持不住的,换了几个姿势,老汉推车最棒啦,我喜欢屁股圆圆的翘着看着妹子操爽啊,其他姿势也很配合妹子身材好,脸蛋也好,最后射出在妹妹在逼上面,这感觉绝了
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:晚上八点了,她说穿了JK,由于都没见过脸,我直接上来敲门的时候还是有点忐忑的,打开门的时候才放心,的还挺不错的,乖乖小女孩的样子,脸上的皮肤很好很白嫩,身材偏瘦小妹妹私处很丝滑,粉嫩的不行,水真多 每打一炮都想情不自禁的做无套,超级紧致。乳头特别粉嫩。价格挺合适的。第二次给我提出了奇怪的要求。必须要用震动棒阴蒂高潮后,才让进去干她。她越兴奋我越冲动。最后感动的不行,快射的时候,她拿开套套,给我口爆吞精。飘飘欲仙的感觉,太会整活了,都射出来了她在那用嘴不停口爆,让我浑身抽搐。干完后饿了,我给她塞进去一个跳蛋,走路去吃夜宵哈哈,手里拿着遥控器, 后跳蛋取不出来了 废了好大的劲才拿出来,内裤湿透了。宝藏级小少女 只能说可遇不可求。此人不是一般能满足的。3分钟交枪的,就别找她丢那个人了
这么极品的嘛,楼主真会玩啊,吾辈楷模
看着还行可以试试
感谢楼主分享
这妹子极品骚啊
感谢分享
确实极品,小B干净…
楼主威武,佩服佩服
每日一览
感谢楼主分享