[青岛] 黄岛性感小妲己

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:山东 青岛黄岛区
信息分类: 楼凤兼职
详细地址: 青岛
信息来源: 自己开发
外卖与否: 否
妹子数量:1
妹子年龄:25岁-30岁
妹子容貌:8分
服务态度:服务细致
服务菜单: 做爱胸推口交毒龙漫游 鸳鸯浴
环境设备:居民楼小区
营业时间: 自己约
妹子价格:600
安全评估: 安全
综合评估:
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 加了妲己妹妹好长时间一直没去,正好周末有空
就预约前往,妹妹住小区环境可以停车方便,好进出保安也不会问,见面妹妹比较主动,说话也很有趣有说有笑的一点不冷场,服务也是妹妹主动比较狂野刺激浴室就给kouhuo挑逗,洗好进房问妹妹服务细致不催人dulong也是纯舌头不用道具,丝袜也可以挑选,妹子属于娇小类型,抱起来抽插也毫无压力,千了一会最后后入出货,完事也不催你慢慢休息好了在走,还会继续返食的。
图片信息 IMG_9124.jpeg IMG_9125.jpeg
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯。
老司机带带我,我在山沟沟。老司机带带我,逼价飞上天。
感谢分享
假的,一眼假
假的,一眼假
感谢分享
这是个代聊 中介 去了都是老女人 谁去谁上当
感谢评论区
谢谢楼主分享
感谢评论区各位狼友