[杭州] 杭州拱墅区茜茜美女

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:浙江杭州 拱墅区
信息分类: 外围
详细地址: 拱墅区
信息来源: 电报
外卖与否: 否
妹子数量: 1
妹子年龄: 24
妹子容貌: 很不错
服务态度: 不错
服务菜单:鸳鸯浴,丝足,69,爱爱,口活,指滑
环境设备: 不错
营业时间: 全天
妹子价格: 3000
安全评估: 安全
综合评估: 不错
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
小妞看上去高冷 第一次在南京就想干她了 最近小妞在玩黑吗喽  小弟借着教她打黄风大王 花了三千软磨硬泡才搞上床 没想到看着冷清内里是妥妥骚货 那叫声啧啧水又多 小弟狠狠爽了一晚上可惜没给口 非常不耐操 做的时候总故意用别扭的角度阻止jb深入。后入时爽爆 小屁股圆溜溜滑溜溜 一边大叫 一边哀求不要全插进去 征服感极强
Camera_XHS_17186327249161040g0083144465lj18005o71mjjg87qsmtikj78_edit_1406051600360610.jpg
Camera_XHS_17186327223641040g0083144465lj180g5o71mjjg87qsscbvro0_edit_1406040024809365.jpg
谢谢楼主分享
谢谢分享
谢谢分享
感谢分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯。
老司机带带我,我在山沟沟。老司机带带我,逼价飞上天。
厉害厉害
性价比不高
谢谢分享