[厦门] 避坑厦门这家足浴店

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:福建厦门
信息分类: 足浴水疗
详细地址: 厦门壹家公寓
信息来源: 论坛上找的
外卖与否:
妹子数量: 说是十几个,到了就三个说别的在忙
妹子年龄: 二十几
妹子容貌: 妹子长得不错
服务态度: 8
服务菜单: 口活,胸推,丝足,制服艳舞
环境设备: 还算干净卫生
营业时间: 下午
妹子价格: 600
安全评估: 安全倒是没问题
综合评估:
联系方式: 骗子thednp
详细介绍:
论坛上找的,被忽悠过去的 加上的那个人说是有大活,六百全套,结果去了就是中项,做大的要加钱,开始先给跳舞,然后就光着上半身漏奶给胸推,接着口一会,就让加钱升级做大的,要再加六百合着一千二才能做大,我没加 ,口射了就走了 花了六百找了个口活妥妥大冤种,这么干这个店做不长久
楼主排雷辛苦
辛苦楼主了,我还不信邪看这妹子长的挺好看的还特意跑过去看了一下,按摩加口活就是六百。看上了个妹子长的老好了,问她做大的多少钱告诉我加一千,我没做太贵了,怎么每个人做大的还不一样吗,一千六打一炮有点不划算,我没做就走了,我还是找我炮友去吧
可能加了又让加,套路
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享