[成都] 口技一流的大奶骚妇

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:四川 成都青羊区
信息分类:
详细地址: 灶君庙时代印象公寓
信息来源: 凤凰网
外卖与否: 不知
妹子数量: 1
妹子年龄: 40左右
妹子容貌: 6.5
服务态度: 8.5
服务菜单: 一条龙服务,具体看价位套餐
环境设备: 6
营业时间: 白天
妹子价格: 200~600
安全评估: 7
综合评估: 8.2
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 首先了是一个熟女,颜值中等,现在这些婆娘都是搞个昏暗的红灯我有些近视也看不很清楚,进门常规洗漱,然后就是上床做服务,重点来了,口的时候可以让她吞很深,她还从喉咙呼出热气,让龟头暖暖的,同时,舌尖挑逗龟头,舔蛋,长舌缠绕树交替进行,关键是时间不喊停不停,去玩了几次都是口完以后叫她给我胸推,推得我快把持不住了戴套上马,PS:(第一次去口完以后问我戴不戴套,啊?还可以不戴套?我问,还没给我答复直接无套坐上来了,那次无套进入确实很舒服,鸡巴被骚逼包裹,虽然有点年纪了,骚逼却一点不松,还很温暖,但是除了那一次以后我都是戴套,所以我劝各位狼友还是做好保护措施),骚逼虽然不催钟但还是喜欢让你后入(出水快),无妨,也正合我意,我也喜欢后入,后入时候插得深,包裹性强。刚开始徐徐渐进,后面快感随时鸡巴的抽送速度层层叠加,最后速度越来越快,肉体的撞击声在房间里啪啪作响,“啊啊啊啊…”骚比的淫叫也刺激头皮神经…最后如同洪水泄堤,火山爆发一阵快感拥入……摘套,洗漱,擦拭穿衣走人。不同价位有不同的服务内容,具体信息加了以后会给你发,需要注意的是,一定要提前半个小时左右打电话发信息预约,到了目的地再打电话可能不会接急客,同时她晚上不上班的,只是白天工作
感谢分享
谢谢分享
谢谢分享
身材很顶啊
这个看起来还可以,感谢楼主分享。
身材不错
胸器可以
感谢分享
感谢分享