[厦门] 厦门大胸楼凤

火... [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 福建 - 厦门岛内
信息分类:
详细地址: 厦门市思明区莲前西路阳光百合b栋6楼
信息来源:
外卖与否: 未知
妹子数量: 1
妹子年龄: 30~40
妹子容貌: 6+
服务态度: 优
服务菜单: 鸳鸯浴,情趣内衣调情,口爆,胸推,水中箫,毒龙,做爱,
环境设备: 良
营业时间: 自行询问
妹子价格: 500/p  900/pp   2000夜(最多3次)
安全评估: 还行
综合评估: 优
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍: 姐姐温柔又热情,下午联系的,到了之后情趣内衣都已经换好了,可惜没有跟她调情。进门之后问我喝什么,然后又主动帮我洗洗,她脱下衣服之后我完全惊了,好大的胸,c是肯定有的,我个人感觉得有D了。洗澡的时候帮我洗完弟弟就开始主动吹,胸推也来了,再接着就把屁股撅到二弟位置开始上下漫游。洗澡之后姐姐拉我进房就开始毒龙和吹箫,不得不说这两个是真的舒服,姐姐做的卖力又恰到好处,刺激一阵一阵袭来,差点就迷失在毒龙与吹箫的双重夹攻之下了。(前戏有很多项目,但这两个实在太惊艳了)带套开干之后,姐姐的阴道又紧又热,女上位的时候摸着大胸又被夹着弟弟真的不要太爽,后来又换了我上和后入,后入的时候姐姐疯狂说着一些淫语,是真的刺激。最后干的太久还没出货,姐姐选择帮我口爆出来,真的太爽了。
不错不错不错不错不错不错不错不错
还不错的
不错是不错。能不能提供一些老百姓消费水平的楼凤。
总体还行 身材不错
这两个炸雷
感谢楼主分享
很胸啊,不错
谢谢楼主分享