[泉州] 高中学生妹晋江兼职

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:福建晋江
信息分类:  个人兼职
详细地址:  晋江万达附近
信息来源:  介绍
外卖与否: 外卖
妹子数量: 1
妹子年龄: 18
妹子容貌: 10分 娇小可爱
服务态度: 100%配合
服务菜单: 自己教 自己想到什么做什么
环境设备: 自己开的房
营业时间: 不好约,不是上课就是上课
妹子价格: 1300/P
安全评估: 👌🏻
综合评估:很嫩 非常值
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:
去了宝龙广场过去看了不是本人 是个中介跟我聊的就走了,中介回头问我有个18岁小妹妹学生兼职问我要不要 叫我给个介绍费 我说推来看看 只推了个扣扣号给我 我就加上了 我以为也是假的 要了照片问了下价格 价格很高哦 已经上过当一次避免下一次白搞 我就问小妹妹能不能视频验证 确实可以视频验证 打过视频确认是本人 也没多说什么 直接在附近开的房间 路费也不敢给 之前也被忽悠过路费 我这边直接帮妹子打的车 妹子上车后我这边看得到 差不多十来分钟左右时间妹子就到了 说了房间号 小妹妹直接就上来了 看到人真的很嫩 一眼就看的出来是个高中生 那叫一个刺激啊 给钱办事 不拖泥带水  其中细节不讲 不是写小黄文的   评价一下 嫩嫩嫩 嫩出水  这个钱花的相当值就是服务得自己教 配合度💯   真爽  推荐给各位狼友 口嗨就不要去➕了  留给这些真的需要的哥们吧 很难约   不是上学就是在上学的路上 快放假了 就约起来
谢谢分享
坐等工兵验证
看着不错呦,感谢楼主分享
感谢分享
感谢分享
感谢楼主分享
老司机带带我,开遍全国车。老司机带带我,一起闯天涯
这个年轻漂亮
谢谢楼主分享