[成都] 坑!坑!坑!验证本论坛《验证贴--金牛区大胸妹》

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:四川 - 成都
信息分类:楼凤
详细地址:高升桥地铁站附近
信息来源:本论坛
外卖与否:不感兴趣,没问
妹子数量:2(见面妹子问我有没有兴趣双F)
妹子年龄:28
妹子容貌:5分(感觉有140斤,脸有点歪)
服务态度:70
服务菜单:KJ,ML(真的没有其他的了。。。)
环境设备:60(问她这边房租贵吗 她说是日租房;环境很一般,炮房环境更一般)
营业时间:不感兴趣,没问
妹子价格:5P
安全评估:约的时候妹子很谨慎,我安全回来了
综合评估:不值5张,最多3张泄泄火
联系方式:Q:3553172418    菜单Q:2855634454
详细介绍:
    巨坑,现在复盘,还一阵阵恶心!!!

最近来成都出差,回酒店习惯性上论坛逛,发现论坛上的这个“验证贴”  ——《验证贴--金牛区大胸妹》:
    一看是大胸E,来了兴趣;一看年龄,那帖子描述22岁,嗯心想年龄合适;一看价格,5P,也很合适
    那还等什么,加上联系方式,咨询课表,咨询开课位置,准备约

到目的地楼底,妹子QQ语言遥控上楼;见面看清妹子那一瞬间,我感觉就不好,不满意!!!—— 但她当时穿着睡衣,看不出来胖,就是脸歪 颜值5分
    想想来都来了 —— “来都来了”这定式思维太坑自己了。妹子要求先付,“来都来了” 。。。自己真傻X,内心已经不满意了,当时为啥不婉拒走人,cao cao cao

然后妹子脱衣服,她脱完我就MMP了,菜单上描述165cm125斤,这怎么也得有140斤吧
    然后就是简单陪浴,擦干进炮房,提到服务,我没啥可写的,因为真的没啥服务:简单舔一舔RT,然后口两三分钟,然后就给我戴T了。。。真是自己约的炮,含着泪打完

打完我都没怎么躺,只想赶紧冲洗走人,太TM虐自己了,这钱花得,MMP

总结:菜单注水严重,
        年龄28左右(绝不是菜单上写的20岁)
        体重140左右(菜单上写165cm 125斤)
        车灯有没有F没法判断,确实不小,不过整体身材比例不协调,不好看
        菜单号的QQ头像不是本人!不是本人!不是本人! 本人颜值5分(脸有点歪,长相路人)
        感觉像是来成都打游击的,就是来成都租个日租房小住一段时间 顺便开开课 就不存在做服务做口碑啥的 各位狼友慎重下单!

这种 我进屋看了 竟然没有婉拒走人,我也是够傻X的,各位狼友不要学我,以我为戒;这炮打完很恶心,现在打字还恶心,艹 艹 艹

进屋看了不满意,一定要婉拒走人!

开始入坑!艹 艹 艹

开始入坑!艹 艹 艹

头像不是本人!!!

头像不是本人!!!

这课表,水份太重!

这课表,水份太重!

不值5张,最大3张泄泄火

不值5张,最大3张泄泄火

房间内景没机会拍,出门拍了一张,这种公寓,房间环境不好

房间内景没机会拍,出门拍了一张,这种公寓,房间环境不好
楼主v5,顶
感谢分享,造福大众