[厦门] 来了一次厦门差点坑死我(不爽)

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:福建 - 厦门
信息分类: 兼职吧
详细地址: 这个真心不太熟
信息来源: 打个的士 的士告诉我的
外卖与否:应该可以
妹子数量: 看见3个
妹子年龄: 应该30以下吧
妹子容貌: 一般但是身材巨好
服务态度:不咋样根本什么活都没有
服务菜单: 口活舔胸啪啪陪洗个澡
环境设备:差
营业时间:晚上 9点多以后
妹子价格:1580
安全评估: 不安全
综合评估:30分
联系方式: 微信 lindanainima
详细介绍:哎哟我去,我感觉我就是被坑了,司机带我去的地方有个男的然后跟我说选吧,然后一个一个从车上下来 太黑了我也看不清然后我就选个身材最好的,然后让我交钱1580我以为就是那么贵呢 然后我就跟这个女的走了,到旅馆这个女的洗澡给我也洗澡然后告诉我她闺蜜给她送东西来 弄的我呗害怕,然后她闺蜜来了还要求我一块做双飞 我去你妈的吧当谁傻子在给我就成脑残了 然后就口活胸推了几下然后舔舔胸啪啪啪我就走了,环境巨差 打分打三十分给身材上。厦门真心坑尼玛地方不好找不说还超级贵 大同路我也去了长得都呗丑,狼友们建议不要来这个地方找小姐真心坑,最低都600起步根本 跟你说600什么的都是起步而已! 至今为止来三天了没遇到过一个好的 哪怕是贵一点都无所谓 真心没有 什么大学生兼职啊乱七八糟的根本没有!选人的时候天太黑了看不清就身材好 其他的啥也不是。你们可以看看图片!
千万不要去我发的地方巨坑!
感谢排雷
多谢提现。
感谢排雷
辛苦了老哥
喜欢小萝莉吖 发表于 2021-6-18 06:59
千万不要去我发的地方巨坑!

其实找女人很好找
我去  楼主也是胆大
感谢大哥趟雷
小手一抖炮币到手