[福州] 福州城门地铁快餐

火.. [复制链接]

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区: 福建 - 福州
信息分类: 体验分享
详细地址: 福州城门地铁站往新天宇购物广场方向
信息来源: 自己开发
外卖与否: 不知
妹子数量: 3
妹子年龄: 30-40
妹子容貌: 80分
服务态度: 80分
服务菜单: 吹,爱
环境设备: 70分
营业时间: 下午开始
妹子价格:300-400
安全评估: 安全
综合评估: 妹子属于温柔型
联系方式: 上门搜索
详细介绍:四川妹子。 福州城门地铁站附近一直有洗头房,这次去的这家还有2家店铺分别在左右。首先,妹子披肩长发,良家清纯脸。其次妹子穿的是黑色低胸,紧身包臀裙,我喜欢的风格,所以就径直进去了。
一进门就说要按摩,妹子有点害羞。直接上的二楼,比较简陋。不过洗头房就是这样的,对于久经沙场的ly来说应该正常。毕竟DD爽,才是真的爽。问妹子,能否全套,居然回“什么是全套”,是想要装出刚下海的样子吗?管她的,有这种演的态度也说明用心了。在本狼细心教导下,告知全套的内容后,妹子害羞的笑容又出现了。这里不得不说,就算是演的,那也是惟妙惟肖。谈好价格。直接更衣。
穿的是黑色透明蕾丝内裤,使劲儿拧了一下屁股,手感真好!!!瞬间一柱擎天。妹子还问,你怎么了。此刻,日逼的兴致高涨。简单的指划,和舔奶头以后,直接进入主题。
先是女上,一开始妹子还谦虚地说我不太会,结果上下抽查带夹的,明显是个练家子啊。捅了几十下,感觉妹子也渐入佳境,问道“你有没有被我强奸的感觉”,此话一出,完全点燃本狼的烈火。直接后入!
翻身下床插入,同时发现妹子后门是那种紧致型的,真的很像一瓣瓣菊花。本狼对后门很有探索欲,看见好看的后门,特别有感觉。
随后的时间里,大拇指不停的在妹子的菊花周围抚摸,同时DD不断送入,妹子的呻吟也逐渐增加。在她说出那句干我,曹我以后,缴枪投降。
PS左边那家店的熟女,十分有韵味,黑色网袜很养眼,下次报告。
后门才300!遗憾距离远
没图没真相
这种小店 很危险啊  一 抓 就完蛋
感谢楼主分享
感谢楼主分享
皖西北文化就没了
谢谢楼主分享
大哥,牛啊牛啊
现在这种店还会存在吗?