[成都] 武侯交子大道抓龙筋小爽

马上注册,立马送币,立马获得妹纸的联系方式!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

妹子地区:四川成都武侯区
信息分类:丝足楼凤
详细地址:武侯区交子大道地铁口
信息来源:自己开发
外卖与否:否
妹子数量:2
妹子年龄:28
妹子容貌:75
服务态度:90
服务菜单:抓龙筋、丝足、前高、三起三落、龟头责
环境设备:温馨干净
营业时间:10-23
妹子价格:398-798
安全评估:90
综合评估:90
联系方式:
游客: 亲,私人联系方式属于付费内容,需要支付 50炮币 才能浏览。或者成为VIP会员,不需炮币察看全站所有联系方式。支付

详细介绍:之前加了微信,刚好最近在成都出差,一探究竟。
地方挺好找,就在地铁口的公寓,两个小姐姐自己做,环境和卫生挺干净,一进门粉色系的花还挺有情调。我找的技师叫尧尧,整个流程120分钟,交流的很和谐,妹子情商挺高,还给介绍了很多保健知识。
重点说下过程。 qlx按摩是有点酸胀,不太能理解其他人怎么能搞出前高的,因为我第一次做,有点不适应。抓龙筋的手法很专业,对丁丁蛋蛋和周边一些筋脉做拉扯揉捏拍打,过程会偶然有酸痛感,但做完后感觉很轻松,第二天试了试硬度,好像是有点变换。三起三落是我感觉最惊艳的,不但能感觉到技师的飞机手法娴熟,包裹感超棒,最最重要的是技师能在我快出来之前提前通过穴位控制,而且拿捏的时机很到位。这样如此反复好几次,差不多弄了有1小时,甚至让我感觉自己变猛男了。后来我问妹子为什么能预判我快忍不住了,她就一直笑。
整体还是值得二刷,手法专业时间足,交流也顺畅,就是尺度偏小 165.jpg
可以楼主主打的就是嫩
好人一生平安!
感觉挺美丽
抓龙筋那么贵  不如直接找了开啪 感觉不适合我
要的就是大尺度,不能干没意思
每日一览
感谢分享
妹子身材好
不开大就不好了